Usg 6 minggu 5 hari

Apakah mom's disini ada yang sudah usg namun hanya tampak kantong nya saja?

Usg 6 minggu 5 hari
15 Các câu trả lời

bun coba usg yg transvaginal awalnya aku jg gitu blm keliatan apa apa pas ke bidan, pas ke dokter spesialis lsg disarankan tranvaginal bnrbnr lsg keliatan janinnya bun

Sama mom saya kemarin habis usg usia 6 minggu masih kantong saja.. kata dokter tunggu sampai usia 8 - 12 minggu baru mulai keliatan janinnya

Iya bun hari Rabu lalu saya USG dan baru ada kantung janin. Nanti 3 minggu lagi kembali cek USG nya. Semoga sehat2 ya bun kita semua

Aku kmrn 5minggu lebih 4hari jantung nya aja tapi alhamdullilah usg lagi ada dede bayi n detak jantungnya maa syaa allah

USG abdomen atau transvaginal bund?? saya juga d USG abdomen terbacanya 5w6d dan masih kantong...

1y trước

@Eki Christia Pradani iya bund, mundur 2 minggu dari HPHT seperti nya karena semenjak nikah haid saya jadi g teratur dan memanjang.. kemarin waktu TP telat 10 hr hasilnya negatif, 4 hari kemudian baru terbaca atau setelah 2 minggu dari jadwal haid.. Nah, hcg terbaca itu saat janin berusia 4 mgg jadi makanya mundur 2 minggu..

bun, itu udah ada panjang janinnya 0.28 cm dokter bilang sudah ada djj blm bun?

aku jg 6w2d baru kantong aja bun, insya Allah normal kontrol aja 2minggu lg bun

blm bund coz mls kluar usia kandungan jga msih terlalu muda 8 minggu 4 hri

Di hasil USGnya udah ada CRL janin 0,28 cm sama usia 5 minggu 6 hari bun

itu ada CRL brati sudah ada janin, CRL itu pengukuran panjang janin