Minyak yang bagus untuk menumis MPASI apa ya Bun ?

Minyak MPASI

14 Các câu trả lời

Minyak yang tersedia di rumah, yang masih baru belum dipakai masak sebelumnya. Kan nggak setiap masak pakai minyak juga, jadi nggak apa-apa pakai minyak yang tersedia di rumah Kalau memungkinkan, bikin minyak ayam atau minyak kelapa sendiri juga boleh saja.

yg ada aja d rumah gpp bu, yg penting minyak yg d pakai selalu baru/bersih, bukan bekas goreng sblmnya

aku selama bikin mpasi bikin pakai minyak goreng biasa bun, tp yg masih baru. tp ada juga ibu2 yg bikin dr brutu/pant*t ayam

kalo saya minyak canola bun dari mazola karena lemak jenuhnya lebih sedikit dr pd minyak lainnya

Gunakan minyak goreng yg baru. Jangan pakai minyak yang sudah dipakai berulang-ulang menggoreng.

minyak ayam bagus bun, tp sy pake minyak kelapa murni soalnya ga sempet bikin minyak ayamnya

minyak ayam atau minyak kelapa bikin sendiri. tp minyak goreng biasa jg boleh asal baru...

yang ada dirumah juga bisa bun. yang penting baru bukan bekas pakai

minyak goreng dirumah juga boleh asal gak bekasan mom

minyak sawit bun, tihik didihnya tinggi, rasanya enak