Apakah minum air es di perbolehkan untuk ibu hamil usia 6 bulan?

16 Các câu trả lời

saya tiap hari minum air dari kulkas bun.. hbs kalo minum air biasa kadang mual.. tapi tanpa tambahan ya bun... murni air es tanpa sirup dll.. kalau dari bidan saya, entah karena sudah sepuh dan ilmunya mungkin belum apdet bilang kalau minum air es resiko ga bisa lahiran normal..mungkin dipikirannya adl es teh..lha kata dokter kandungan saya malah ketawa "ngapain gaboleh? kecuali emang kalo ibu ga kuat minum es ,setelah minum es langsung demam misalnya.. tp jangan sering2 dikasih gula nanti bayinya bisa besar"

minum air es itu boleh, yang gak boleh itu campurannya yg manis2 kayak sirup atau apapun yang mengandung gula. bisa bikin bayi besar

dokter dan bidanku bilang boleh aja air putih dingin / air es. asal jangan yang manis2.

Saya ga pernah minum air putih selain air dingin dari kulkas 😆

Bole aja asal jgn kebanyakan air es manis (macem teh manis sirup dll)

boleh aku juga minum tp tdk sering

usia berapapun boleeeh bundd

boleh bund

Boleh bun

Boleh kok