Minum air es

Apakah bahaya setiap hari minum air es untuk ibu hamil? #seriusnanya

23 Các câu trả lời

saya selama hamil pagi siang sore tengah malam makanin batu es terus alhamdulillah gpp selalu ada stock es batu pakai plastik es lilin cuma sekarang babyku sudah tidur pakai ac pun keringetan terus habis mandi juga tetep keringetan alhamdulillah sehat

gpp sih bun dikasih sirup asal dikit cm buat ngasih rasa manis dikit aku tiap hari juga minum air putihku kasih sirup cm dikit bgt sirupnya biar ada rasa sm warna dikit , kalo air putih doang mual

setiap hari minum es pokoknya gk bisa ilang udah dibilang jgn minum es ntar rambut anak mu gdk ntar anak mu besar gak ahh buktik nya anak ku timbangan nya 2.8 rambut lumayan lebat

enggak . aku dr awal hamil sampe skrg 6 bulan minum air es melulu tp tanpa sirup yaa . pure air putih dingiinn . soalnya klo ga minum dingin bawaannya gerah dan haus melulu .....

kadang juga pengen minum es tp klu minum es pasti dimarahi katanya bikin bayinya besar jgn minum es.. klu minum es harus ngumpet² 🤭🤭🤭

godaan terberatku es selama hamil,aku org nya suka makan pedes asem tp pas hamil dikurangin tp es gk bisa tp sehari cuman sekali sih

enggk bahaya kalo air putih dingin.. asalkan es nya dr air matang ga masalah.. dan gaada tambahan gula sirup skm ga masalah sih ..

kalo air putih gapp , klo yg manis2 jngn trllu sring , tpijngn keseringan jg air es nnti malah batuk flu ke ibunya

ga sih bun,saya dr awal hamil sampai melahiran ga pernah ga minum air es,asal ga ditambahin gula gula ya😊

air es nya manis atau enggak? kalo air es nya air putih, ga papa.. yg bahaya kan kalo manis

3y trước

iya bund emg bawaan hamil jdnya suka haus minum air putih doang kyk kurang nampol 😁 kalo air putih biasa pake es mah tiap hari juga gapapa tp kalo es manis tiap hari ya beresiko bgt buat ibu dan janin