Flek di usia 39w 2d

Apakah mau melahirkan bunn?

Flek di usia 39w 2d
19 Các câu trả lời

periksa aja dlu bund biasa klo dah flek ada pembukaan bisa 2 atau 3 ,,, pengalaman aku sih keluar flek dari anak 1 dan 2 keluar flek udah ada pembukaan jalan lahir , semangat yah bund

2y trước

blm bun, msh pembukaan 2 katanyaa. soalnya kontraksipun blm sering

Iya bun, itu mucus plug ya. Siap2 ke rs aja bun. Tp klo pengalaman aku, stelah keluar itu baru pembukaan 1-3 / fase laten. Jd biasanya sih RS atau bidan nyuruh pulang dulu. Hehe

2y trước

aku juga ini baru mau ke pembukaan 2, disuruh pulang sama bidannya. tp skrg blm intens bgt sih kontraksinya bun, tp selalu ada kontraksi. tp aku gatau juga sihh soalnya hamil pertama. jd serba ragu hhe

bund bagi info dong aku ngerasa perut bagian bawah sakit smpek miss v kayak di tusuk apa itu jg detik2 mau pembukaan apa gmn ya? aku baru hamik anak pertama dan awam banget soal tanda2 atau gejala2

2y trước

23januari kemarin ak USG udh masuk panggul tp ngambang dikit bund kata Dr.Spog sedangkan tgl 1 ak kontrol di puskesmas kata bidan belum mapan padahal pas di teken2 bagian bawah perut ak bilang sm bidannya kalo sakit jd ak worry bgt sbner e dah mapan apa blm

semangat ya bun, semoga segera launching, tanda ini adalah yg sangat ditunggu2 oleh semua bumil start 37 weeks, salah satunya saya 🤭

2y trước

iya bunn makasih, semoga menyusul hheee

aku kemarin juga flek kayak gitu bun langsung aku bawa ke RS diperiksa udah pembukaan 2 trus gak lama kemudian pembukaan lengkap

2y trước

kontraksinya 5 menit sekali teratur bun, habis magrib masih pembukaan 2 jam 10 malam sudah lengkap bun

aq yg sedang menantikan itu, hpl 8 feb, blum ada flek. msih konpal aja. semoga segera nyusul dikasih gelombang cinta

iyaa bun, kmren aku 3 hari keluar flex seperti itu.. alhamdulilah sudah lahir kemarin bun

aku juga kemarin flek coklat persis begini tp dicek dalem belum ada pembukaan dan belum mules

2y trước

kalo aku udh ada mules tp ga sering

sama bun kemarin mlm aku kluar flek coklat campur lendir tpi belum ada kontraksi smpe skrng

2y trước

blm ada kontraksi juga bun. tapi barusan di periksa baru ada bukaan 1

ya allah aku jga pengen cepet²kontraksi udah 39 minggu minta doanya ya bun😌😥