blum msuk panggul

Ada gk disini yg smaan kya aku?? Hpl tgl 20 januari, udh 39w 2d tp kepala si dede blum msuk panggul???gmna ya bunn?? Bisa lahiran normal gak bunn?????

2 Các câu trả lời

Dulu saya jg pernah ngalamin hal serupa. Banyakin jalan kaki dan senam hamil bun (yg jongkok2).. dulu akhirnya bs masuk panggul jg cuman udah lewat 40, bisa normal, tp diinduksi

Insya Allah bisa bun Saya mengalamainya Ikhtiar terus bund, disugesti, disounding dd bayi.