Ngantuk di trimester 3

Apakah masuk trimester 3 jadi sering ngantukan?

8 Các câu trả lời

sama bund ,saya juga kalo malam susah tidur paling cepat jam3 kadang jam 4 subuh baru bisa tidur ntar subuh bangun sebentar habis itu lanjut tidur baru bangun jam 10 pagi ,kalo sore jam 4 biasa tidur bangun jam 5 sore

sama Bun. TM 3 nih bawaan nya ngantuk. tp klo malem susah tidur plus rasanya begah banget perut, mau miring kanan kini serba salah udh mulai ga nyaman😂

aku juga bund 😁 apalgi krna malemnya uda mulai susah tidur, jd paginya ngantukan bgt.. rebahan dikit auto tidur 😂

12mo trước

sama, kirain aku doang yg jam 9 pagi udah ngantuk lagi aja🥺😂

kl aku jujur iya mums🤭 goleran dikit, merem wkwkwk tp kl malem, gbsa tdr mums🥺 tdr² sll nyubuh atr jam 5-6an tdr nya

gampang ngantuk, gampang gerah, tiap tidur rasanya mandi keringet, baju sampek basah yg bener2 basa

Iyaa bun aku juga jadi sering ngantukan, kaya nya cobaan banget di tm3 ini buat bergerak

Sama bund, soalnya kalo malam susah tidur. Jadinya siang ngantuk terus

iya bun