assalamu'alaikum, bunda usia kandunganku mau 8 minggu, & usiaku juga udah 36 thn, 😟

Apakah karena umurku dah tua atau kenapa ya bun hingga hmilku kali ini badan lemas kya ga ada tenaga, cuma duduk beberes dikit aja lngsung drop, tolong bun solusinya😭🙏.

1 Trả lời

Maaf bun ga tahu krn sy br kpala 3. Tapi mertua sy hamil skrg 43 taun, masih sangatbaktif. Jadi mgkin bukan umur bun tp emang fisik aja lg drop krn capek.

4y trước

Emng ya ibu hamil itu ada2 aja yg dirasa, pdhal ini clon ank ketiga, tpi MasyaAllah makan mah doyan banget tpi kya g msukk ke aku bisa loyo trus🤭semngat trus ya bun bareng2 doa moga slamat smuanya🙏