usg

Apakah kandungan usia 16minggu sudah bisa terlihat jennis kelaminnya

24 Các câu trả lời

Sudah tergantung posisi.. Cuman ke akuratan nya masih sedikit bun.. Soal nya masih masa pertumbuhan.. Bunda coba di uk 24week-27week.. Insyaallah udah akurat dan ga akan berubah lagi..

besok pas 17week jadwal usg msh 1minggu lgi tp udh gak sabar bgt pengen liat dede nya smg nti udh keliatan JK nya biar bsa belanja2🤗🤗🤗😍😍

Alhamdulillah sy sdh kliatan pas usia 16w.. Kta dokter cwe😍... Nti pas 28w mau usg lgi dn mastiin lgi..

kalau saya blm kelihatan bun usia segitu,18w , 22w pas usg blm, pas kmren 26w alhamdulillah sudah bun...

Kmrn sih sya udah bund tp tergantung posisi baby jg & dokter blgnya msh “kemungkinan” cwe/cwo gitu.

Bisa bun .kalo janin nya sudah mau menampakan .kalo dia masih malu2 sih blm 😁

Saya periksa 17 mggu udah kelihatan tapi krna dedeknya malu malu jadi blm pasti

17 w ,, mantep bgt posisinya , lgsg nunjukin monasnya 😁

5y trước

Iya bun coba aja hehe

Saya kemarin 18week bun, dokternya lngsung bilang burung 🤣

Harusnya sudah bun, cuma tergantung posisi dedeknya juga