USG

Assalamualaikum bun... Saya hamil pertama.. saat ini usia kandungan saya 16minggu lebih 2hari, bagi infonya dong bun apakah saat ini jika saya melakukan USG maka jenis kelaminnya sudah bisa terlihat..?? Terimakasih sebelumnya ?☺️

1 Trả lời

kalo jenis kelamin diusia segitu belum terlihat bun.. kdang kelihatan pas umur 24 week keatas..

5y trước

biasanya bidan atau dokter menyarankan usg 2dimensi untuk kehamilan 3bln atau 4bln untuk lihat usia kandungan dan hpl nya. klo mau liat kelamin yah diatas 5bln an bun dibawah 8bln klo diusia 8bln keatas malah makin gk keliatan..