Suntik kb 3 bulan

Apakah jika setelah suntik kb 3bulan selang 2 hari berhubungan intim bisa hamil? Saya sudah 3kali suntik kb bund. Jd bukan pertama kalinya

2 Các câu trả lời

maaf bun kalo salah, tapi biasa nya kalo suntik 3 bulan itu ada depo nya bun, jadi kemungkinan engga hamil saya 4th KB suntik 3 bulan dengan haid yang lancar, setelah lepas KB juga haid lancar qodarullah hamil lagi setelah 1th lepas dari KB 3 bulan

1y trước

maksudnya gimana Bun??? saya kemarin suntik KB tanggal 2 apakah bisa berhubungan tanggal 9 nyaa ?? soalnyaa baru ini suntik bund

pengalaman saya sih nggk bund, ada toleransi seminggu