Terlilit tali pusar 2x

Apakah janin kelilit tali pusar di leher bisa masuk panggul? Apa juga mengalami kontraksi? Hasil USG 37w5d, kepala janin udah di bawah tapi masih anteng aja bun belum turun juga. Memang dokter menyarankan utk SC aja tapi sy penasaran bun. Anak pertama soalnya ilmu nya masih cetek. Belum lagi HPL dari 2 dokter bisa berbeda2. Sharing bun yg janin nya kelilit tali pusar di leher dong.

2 Các câu trả lời

Sharing ya bunda Aku alumni sc krna lilitan tali pusat dileher 2x juga. Dokter jg nyaranin saya sc krna emang bayiku waktu itu kpla sdh dibawah tp ga mau masuk panggul. Usia 37w sering kenceng2 setiap 10mnt sekali dicek dalam dokter ternyata panggul sempit juga. Jadi mau ga mau aku sc aja dari pada resiko

7mo trước

Kita nggak tau bun lilitan dia kenceng apa longgar . Takut banget kalau kenceng dipaksa normal juga naudzubillah🥹. Semoga si adek cepet ngelepas ya bunda . Tetap di ajak komunikasi