Terlilit tali pusar

Assalamualaikum sharing dong, apakah ada yang pernah ngalamin hasil USG nya leher janin kelilit tali pusar? Apakah bisa lahiran normal?

4 Các câu trả lời

aku jg kelilit bund satu, tp masih longgar, banyak yg bilang masih bisa normal, yakin dan positif aja bund kalo bisa lahiran normal, sambil diajak ngobrol dedeknya,,

8mo trước

semoga nanti lahiranya dilancarkan semuanya ya bund,, 🥰🥰🥰

saya hamil anak pertama. kelilit tali ari2 bun. 3 lilitan. alhamdulillah lahiran normall

8mo trước

masyaa Allah. Iyah insyaa Allah bisa lahiran normal, kebetulan ini anak ke 2. Dan ini pun Alhamdulillah posisinya sudah bagus

bisa kok, asal lilitan gk banyak, gk kenceng, auto lepas sendiri lilitannya

8mo trước

bisa mam insyaallah 🤲💞

Aku kelilit juga bund, dari usia kandungan 28 week sampai sekarang 35 week.

8mo trước

Subhanallah Semoga semuanya baik-baik yaaa Bun, harus tetap positif thinking