Bantu sharing dong bun

Apakah jalan kaki sangat berpengaruh untuk lahiran nanti? Saya jarang banget jalan pagi atau pun sore... Tapi ya paling diganti sama senam hamil itu pun durasinya gak terlalu lama #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalau bidan dan dokter ga ngewajibkan, tapi di anjurkan bun. disaya ngaruh banget, apalagi menjelang persalinan. biar otot-otot ga kaku, terus posisi janin juga bisa optimal, bisa membantu kepala bayi masuk panggul juga. banyak manfaatnya sih bun, tapi ya semampunya aja😁

1y trước

oh gtu ya bun... kalo senam gt ngaruh gak yaa.. makasih jawaban nya