assalamualaikum bunda

apakah jalan kaki di pagi hari berbeda dengan aktifitas ibu2 yang mengharuskan jln kaki juga ,,pdhl juga udh capek tp dikatain kurang gerak,,soalnya lgi dirumah mertua

3 Các câu trả lời

bun kalo trimester 1 dan 2 jalan kaki nya cukup 10 menit keliling rumah aja . kalo udah trimester 3 baru harus 1 jam jalan kaki .

1y trước

makasih bun tanggapanya

sama bun pdahal udh ngerjain pekerjaan rumah kaya nyapu,ngepel,masak,nyuci piring dll tetep b dikata mles gerak🤣

sama kek saya bund