Sdh 13 hari setelah melahirkan caesar , namun darah nifas saya 3 hari kebelakang kok sedikit sekali?

Apakah itu termasuk normal? Saya khawatir soalnya skrg jumlah darahnya sedikit sekali

1 Trả lời

kalau SC sekarang kaya gitu Mom, sebab darahnya disedot juga saat tindakan apa yah namanya lupa saya suaranya krook..krook..krook gitu 😅🤣😂 saya juga nifasnya cepet Mom ngga sampe 10 hari uda beres, kata dokter aman koq Semoga sehat selalu Mom, Baby & keluarga

8mo trước

sama bun. saya juga sc. 15 hari kayak udah gak ada darahnya 😅