Tumbuh gigi

Apakah ini tumbuh gigi ya bund? Anak saya 3 bulan 20 hari. Emang belakangan ini air liur banyak ngences trs.

Tumbuh gigi
19 Các câu trả lời

Blm bun, usia 3 bln memang produksi air liurnya masih banyak, bahkan nanti biasanya 4 bln si dedek suka ngeces bun, karna tulang atau apa ya itu aq pernah baca kok di artikel tap ini , itu blm menutup sempurna jd nanti sebagian anak usia 4 bln suka ngeces, tp seiring berjalannya waktu bakal berenti sendiri

Belum bun, umur segitu emang masa produksi air liur berlebih. Anak saya juga umur 3 bulan ngeces terus

Belum bun kayanya. Anak saya dulu usia segitu juga banyak air liurnyaa. Tumbuh gigi pas usia 8 bulan

Bukan kayanya itu cuma keteken jadi keliatan putih. Soalnya anaku tumgi gusinya gembung dulu bun

calon gigi pastinya bun... paling cepet anak tumbuh gigi 4bulan.. tunggu aja .

Sesuai pengalaman jaga adik aku ,, giginya tumbuh setelah 6 bulan keatas bun..

Bkn bun hehe. Wajar bayi 3 bulan mulai produksi air liur yg banyak

Belum deh buj, emg 3 buln ke atas produksi liur bnyak bgt

Nggak bunda emang wajar kalo umur segitu air liur banyak

kaya ny belum deh bun. usia sgtu emg lagi ngences" ny