Mohon bantu jawab.

Apakah ini keguguran? Usia kehamilan baru 6week. Hari jumat tespek positif lalu badan tiba tiba panas tinggi dianjurkan disuruh ke dokter penyakit dalam. Sama dokter disuruh ke dokter kandungan. Hari sabtu sudah cek ke dokter. Hasil cuma ada kantong janin belum ada janinnya karna masih usia 6week. Lalu minggu sore keluar gumpalan darah dengan perut terasa sakit

35 Các câu trả lời

Itu keguguran bun kayaknya, kok bunda malah santai2 aja sih cus ke rumah sakit bun, dulu aq pas gitu pas lg di RS lngsung ditangani sma dokter usg dan bener katanya udh luruh dan lngsung di kuret untuk bersihin sisa2nya