badan tiba" panas

sore bun,,mau bertanya nieh bun,,ada ga yg ngalamin kyk saya,,kmren sore badan tiba" panas,,krn sebelum nya ongkek bun alias uwe uwee,,usia kehamilanku 11 mg bun,,ada saran bu baik nya gimana? sebelum ke dokter kebetulan hari minggu jd pada tutup dokter nya ? mksh bun

3 Các câu trả lời

Ongkek/uwe2 itu apa bun?mksdnya hbs pijit kah?

6y trước

Iya bun sama2

normal kok bun

6y trước

oh normal iah bun?smpe lemes pusing gt bun?dan makan jd ga selera pengen nya buah" han j