Jerawat bayi

Apakah ini jerawat bayi yah Bun? Munculnya di wajah dan sebagian area leher. Kalau jerawat bayi kan tdk bahaya yah Bun. Baru muncul hari ini. Usia baby 1 bln. Makasih buat yg bantu jwb #seriusnanya

Jerawat bayi
13 Các câu trả lời

bayiku kmrenn juga bgtu bun tapi di area punggung, aku lgsung ke dokter dan itu katanya iritasi, dikasih salep sama obat buat mandi, alhamdulilah sekarg udah bekurang bayi masih umur 15hari malah bund, Coba konsul aja ke dokter biar tau bund 🥰

Coba pake cicastela nya mustela bun, anak aku kmren sempat ruam2 diwajah, trus aku pakein cicastela itu, alhamdulillah cmn dalam semalam merahnya mereda dan bintik merahnya memghilang perlahan. Emang sih mahal, tapi khasiatnya baguss

bayi ku jga gtu Bun umur ny bru 10 hri kta tetangga ku d suruh jilat ayah nya pas bangun tidur tdi PGI dia blng besok mau coba lah gmn reaksi nya emang sih agak kotor kedengaran nya 😁 apasalah nya di coba kan demi ank

2y trước

Aduhh bun air liur mengandung banyak bakteri, itu ajaran org jaman dlu yg minim ilmu jgn di ikutin, kasian baby nya takutnya malah kena penyakit yg lain yg di sebabkan air liur ayahnya.. Skrg udah banyak yg jual face cream, anak ku sembuh pake face cream dr mustela, rutinin di pake sehabis mandi pagi & sore..

Bayi ku baru 20 hari bund 1 minggu yg lalu keluar kaya gitu jg di bagian leher, tangan, punggung jg ada tp tiap hari aku rutin olesin cream zwitsal, Alhamdulillah skarang udh pda kering dan udh pda mau ngelupas bekas nya .

2y trước

cream zwitsal yang mana bun?

Kemarin anakku juga jerawat gitu, di olesin momami bouncy baby yogurt 2hari udah hilang, ada ruam2 dikit, kecakar kuku, di gigit nyamuk 2harian ilang

anakku 10 hari begitu, dipipi, leher, sm punggung.. pake sabun lactacyd baby sama dioles pure baby rush cream. 3 hari sembuh

Bayiku juga gitu bund wktu umur 3 hari trus tak kasih cream cussons yg newborn tiap abis mandi, besoknya lgsung ilang

bayiku jg gtu bun, mlah seperti cacar.. tp kata bidan nya memang kulit bayi terlalu sensitif jd gpp

anaku begitu bun usia 1 bulan, bintik gtu udah 2minggu dipake sabun laytcld udah kering skrng

itu dermatitis bun...alergi debu anak saya jga dlu gtu