cream cussons

Apakah ini baik untuk ruam popok?

cream cussons
59 Các câu trả lời

Kalo anak saya cocok bund, dlu sebelum pakek ini dia selalu ruam, trus nglupas setiap pake pampers tp sekarang saya rajin pakek in baby cream ini sebelum pakek pampres dan skarang udah g pernah ruam lagi

Bisa bun, aku juga pakai, alhamdllh ruamnya hilang, asalkan bunda rajin setiap ganti pempers pakaikan itu, dan jgn cebokim dede nya pake tisu basah y bun, pakai air dan kapas bola lebih baik

Anakku kupakein itu bund. Setiap abis mandi, ganti popok selalu kukasih itu dari pertama kali pake pospak. Alhamdulillah sampe sekarang belum pernah yg namanya ruam popok

4y trước

kalau buat wajah, pake apa bun?

Cocok cocokan bun. Anak saya pake itu g cocok. Cocok ny pake yg merek sleek diapers. Tiap mau pake pempers oles speek dulu. Alhamdulillah ga merah" sih

Kyaknya bukan untuk ruam popok. Setauku crem untuk ruam popok yg ada kandungan zinc nya. Coba dilihat itu ada kandungan zincnya atau enggak

Kayanya bukan buat ruam deh bun , soalnya anakku pernah pake itu malah ruam badannya , kalo ruam kasih diapers rash cream aja

Aku kalo ada merah merah bekas lipatan leher, ketiak. Bagus pake itu. Kalo popok pake Vaseline petroleum jelly

Aku selalu makein ini sebelom pasang pampers bund. Alhamdulilllah belom pernah sampai ruam popok

Biasanya kalo untuk ruam popok ada keterangannya DIAPER RASH CREAM gitu bun. Setahuku loh😁