pakah benar ibu hamil tidak boleh tidur pagi?

apakah ibu hamil tidak boleh tidur pagi? dan apakah kalau bangun tidur harus langsung bangun, tdk boleh males"an...? kata orang sesepuh nanti lahiran nya gak bisa lancar klo udah bngun tdur lagi...bener gk sih bunda..

1 Trả lời

mitos bun, gaada hubungannya proses lahiran sama tidur pagi, kalo saya ngantuk mah langsung ditidurin soalnya biasa malem susah bgt tidur, drpd jam tidurnya ga cukup malah bikin tensinya rendah atau malah tinggi krna kurang tidur