waktu tidur ibu hamil

bunda" berapa lama sih waktu tidur buat ibu hamil, soalnya seharian kerja dr pagi sampe sore dan gk pernah tidur siang, klo sampe rumah pasti tidur nya jam 9an kalo tidur suka ke bangun tengah malam....

9 Các câu trả lời

fisik ibu hamil beda2 bun, umumnya memang lebih mudah letih dibanding tidak hamil. klo saya 6-8 jam tidur malamnya, kebangun karena pengen pipis aja. siangnya kadang udah ngantuk lagi, dimeremin aja matanya nanti kebangun sendiri, tidur sekitar 1 jam 😁

usahakan tdr siang 30-60mnt bunda, tdr malam 7-8jam. Saya jg sama sih bunda, suka kebangun tengah mlm, tp diushakan tdr lg bunda.

klo ud menghitung hari emang susah bun. tp bunda anak pertama ya? masih enak ga ada gangguan dr si kaka kalo mau tdr

5y trước

uk 24w bun, iya anak pertama ini bun

tapi kalo malem ke bangun trus susah tidur lg, solusiya gimana ya bun

kadang di kerjaan pun aku sempetin tidur bentar tapi sambil duduk

kalo tidur malam biasanya 8 jam bun

makasih bunda infonya

8 jam normal sih bun

8 jam bundd