gurita ibu/korset

setelah melahirkan apakah wajib pake korset? soalnya aku gak betah bgt pake nya dan juga ngelahirin nya secara caesar dan msh sakit perut nya

2 Các câu trả lời

Izin menjawab bunda, klok menurut pengalamn sya pake korset sangat membantu supasa posisi perut yg dijahit tdk banyak gerak atau goyang. Dan meninimalisir nyeri gerak perut bund. Tp kembali lagi sama yg menjalani sih, karna sya sempat g betah juga, ribet n panas. Sya pake cuma sampe luka sesarnya benar benar kering hehe

3y trước

maaf moms, itu sampe benar2 kering kira2 berapa minggu/hari ya moms ??

Ga wajib ko.. Klo bunda pengen ramping ya pake