tidur siang.

Apakah ibu hamil perlu tidur siang

36 Các câu trả lời

Ga apa" ko bunda Yang aku rasain selama awal kehamilan bawaannya ngantuk cepet lemes Tapi jangan males"in Tetap aktivitas tapi jangan yang berat" iya bunda 😇

Perlu bun. Saya dr awal hamil sampai sekarang tetep tidur siang paling lama cuman 1 jaman aja bun

Perlu bun, 30menit-1 jam udah cukup Mumpung belum lahiran, kan abis lahiran nanti bergadang 😅

perlu bun.. buat istirahat ntar klo udah lahiran malah susah tidur siangnya😅

Perlu bun, tapi kalau sdh hamil tua susah mau tidur siang apalagi mlm hehe

Perlu bgt. Dokter menganjurkan. Minimal 1 jam istirahat tdr di siang hari

Perlu bngt. Di buku KIA juga ada klau siang suruh tidur Bun. .

Sangat perlu 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

perlu cukup 1 jam aja.. kalo ga tidur nyenyak ya rebahan

Perlu bunnnn, enak tidur tuh, jangan dilewatkan 😅😅