tidur siang

bolehkah tidur siang bagi ibu yang hamil tua?

36 Các câu trả lời

saya malah disuruh dokternya tidur siang min 2 jam tp dirumah bumer merem baru set jam udah banyak suara2 yg sengaja menganggu.. padahal suami bilang istirahat jngn kecapean tp kann suami ngk liatt gmna ibunya kalau aku istirahat bentar.. main hp bentar udah diomong nyindir2 gtu padahal bngun subuh nyampe jam 10 kelar beres2 masak nyuci..bumer bangun dan keluarga nya bangun siang.. sampe pernah ngadu ke suami katanya aku males... trs aku bete marah2 bilang sama suami keluarga mu orang kaya kan, ngapain ngak nyewa pembantu, kalau bukan aku yg ngurusin beresin nih rumah siapa yg mau beresinn, nyuci piring banyak bngt nyuci baju tiap hari.. dikira nih rumah ada jin nya bisa beres sendiri

4y trước

skrng ak udh punya bayi, sama kek mertua ku, ampe ak punya bayi sok" nyuruh bobok baru mau baring udh banyak tingkah dianya, malah kalo malem" di pasang obat nyamuk kalo ak bobok sama bayiku , alasannya banyak nyamuk. tpi klo ada suamiku dia gk brani. namanya mertua udah hukumnya gtu, kalo mertua yang baik asli dia gak akan nyuruh anaknya dan mantunya tinggal serumah, pasti disuruh mandiri. klo mertua yg banyak tingkah udah lah dia pengenya kita yg ngerjain semuanya giliran istrahat dia gak senang. tpi klo mertua ak di depan suami ku sama d blkg suamiku bda banget dia, untung hatiku sekuat baja.

Boleh ko bun...saya malah di suruh bidan nya tidur siang..karna tensiku tinggi..Karna kurang tidur kalo malam..Krna jagain bpk lagi sakit..Jadi tensi nya tingi..di suruh bodanya suruh tidur siang..

Aq malah semenjak hamil muda sampai hamil tuaa... Tidur siang terus tiap hari bun, tapii setelah bangun tidur, perut di usap pake air.... Alhamdulilah bayi bersih ga ada kili" nyaa

bolehh dong ,siapa yg ngelarang, udah malem susah tidur ,masak siang suruh nahan ngantuk lagi, tidur siang bun biar tetep hidup waras tanpaa mitos😁

bolehh dong... harus istirahat, nanti kalau sudah melahirkan bakalan kangen sama yg namanya tidur siang😁

Aku hamil tua tiap siang bawaannya ngantuk aja, Padahal sebelum hamil gapernah tidur siang😂😂

boleh dunk malah 1-2jam loh bundd... klo sya 30menit ckup bund lebihnya baring2 ajj 🤗🤗

aku malah tidurnya siang Bun,malem kadang gak bisa tidur,soalnya bolak balik pipis terus

boleh aja bun, saya hamil tua sering tidur siang karena malamnya susah tidur 😅

boleh sy tdr mlu tiap hari, bawaanya ngntuk... klo mlm udh susah tdr soalny