Mie ayam atau mie instan

Apakah ibu hamil boleh makan mie ayam ? Kalo mie instan katanya gk boleh ya Jadi kalo kepepet lebih baik mana ? Hehe😁

13 Các câu trả lời

kalau mau makan ya makan aja bun, asal tdk berlebihan & tidak membahayakan janin insyaAllah baik" aja kok. yg penting nutrisi makanan seperti sayur, buah, asam folat, vitamin, air putih jgn di tinggal. bumil itu harus happy,, gk usah bimbang boleh makan ini itu gak ? makan ya makan aja bismillah. gk berlebihan, gk usah mikir yg aneh"

2y trước

bener jg bun 👍😂

Biasanya aku makan mie ayam itu extra sayur dan ayam kak, mie nya porsinya aku kurangi, aku kasih suami, trus sambil makan buah minum air putih jadi tetep ada nutrisi, kata dokterku gaada makanan yg dilarang, asal ga berlebihan kakkk

2y trước

ku juga begitu hihi

Saya mie instan makan ko tapi saya tambahin telur matang atau sayuran matang dan kalo kepepet aja makan mie instan. Boleh aja asal jgn sering² kalo bisa tambahin telur atau sayuran dan yg pasti harus matang

Boleh makan dua2nya bun asal ga berlebihan. Aku selama hamil udah 3x makan indomi, soalnya kdg suka ga selera makan apa2 jd dibuatin indomi sm paksu. Tp bukan 3 hari berturut2. Pas lg ga selera aja.

Akuu gabisa masuk nasi, akhirnya makannya mie ayam, bakso, spaghetti gt2. Kata dokter dibanding ga makan lebih baik ada yg masuk buat di makan🥲

Aku kalo lagi bingung mau makan apa solusinya makan mie ayam atau mie instan 😁 Gpp bun asal gak berlebihan makannya.

Aku mie ayam makan mie instan makan jg.. Pernah semua tp selama hamil dr awal sampe 10 week cuma baru sekali2 aja

boleh kok bun makan 22nya mau mie ayam or mie instan yg penting mag gak setiap hari aja makannya bun

udah kumakan srmua tu bun , gpp kt dokter mah, asal g tiap hari jg

mie instan gpp asal lebih bnyak sayur n telor.