kehamilan

bun mau tnya dunk hamil 28 minggu dgn brat badan 51kg it normal ega ya npa sulit bgt buat nambah berat bdan kira2 berpengaruh sama berat bdan bayi na

6 Các câu trả lời

udh usg blom bun? klo belum coba nanti pas usg tanya sama dokternya bb bayi nya brpa.. klo saya waktu hamil bb naiknya 20kg tp bayi saya bb nya cuma 2.6kg aja pas lahir.. tp skrg udh 6bln bbnya alhamdulillah 8.5kg.. klo kata orgtua jaman dulu mendingan gedein diluar drpd didalem biar ngelahirinnya gampang😃

5y trước

aamiin yra😇

dlu berat badannya brp bun sblm hamil? ktnya turun or naik berat badan bunda kt dokter ga akan berpengaruh ke berat bayi kecuali usia kandungan sudah lbh dr 7 bulan bunda

5y trước

dlu berat bdan na trakhir 45 nan bun mank dri dlu susah buat gemuk na

aku dulu usia kandungan 28 week malah belum ada segitu bun bb saya, ini aku hamil 34 week aja bb ku baru 55kga, tapi alhamdulillah baby ku sehat

tergantung BB bunda sebelum hamil brpa. krn patokan nya bukan BB yg skg, tapi berapa kenaikan BB nya

mending usg aja bund biar tau bbj ny soal ny bb ibu tdk bs djd kn patokan bbj

5y trước

iya bun scept na mau usg biar ega pikiran

Yang penting BBJ normal bun, saya hamil 9 bulan aja 45kg loh