jenis kelamin apakah bisa berubah?

Apakah hasil USG jl bayi bisa berubah Bun?

4 Các câu trả lời

Tergantung bun. Aku usg waktu 20week d bidan katanya cewe. Pas aku k dokter usia kandungan 30week ternyata cowo. Mungkin alat USG nya beda bidan ma dokter, ato emang waktu 20week blum terlalu jelas jenis klaminnya. Aku saranin kalo pengen jelas mending k dokter aja usg nya bun.

5y trước

Iya terima kasih Bun

Jk tidak bisa berubah Yg benar, kemungkinan salah melihat karna bisa jadi dedeknya nutupin, atau lemak perut yg nutupi jd usg nya kuranh jelas atau memang alatnya yg kurang bisa mencitrakan hasil usg.. Tp kalo hasilnya memang jelas insyaAllah pengamatannya benar :)

Alhamdulillah terima kasih atas jawabannya nya bunda2. Sebenernya sih pengennya debay nya cowok dulu tapi hasil USG cewek Bun. Tapi tetap harus disyukuri apapun itu yang paling penting debay nya sehat.

Kalo saya dari awal hasil usg cewek, lahirnya cewek. Temen saya, dokter yang sama kayak saya, usgnya cowok, yang lahir cewek. Wallohualam Bund 😊😊 Yang penting dedeknya sehat 💕💕