HASIL USG APA BISA BERUBAH?

halooo, apa hasil usg mengenai jenis kelamin bayi bisa berubah?

2 Các câu trả lời

JK bayi sudah di tentukan saat sperma masuk ke sel telur bunda, klo sperma Y ya jadi laki", klo X ya jadi perempuan... Dan itu gk bisa di ubah. Klo waktu USG JK berubah, itu bukan JK anaknya yg berubah, tapi karena janin di dalam perut yg selalu bergerak sehingga membuat tidak terlihat seperti sebenarnya.

Klo usg di 16w hasilnya cwe mungkin bisa berubah.. Tpi klo hasilnya cwo kemungkinan ga bisa brubah bun

5y trước

klo pas usg nya sekitar 30w apa bisa dipastikan ga berubah ya klo hasilnya cewe? krn persiapan baju dan lainnya cewe semua :)))