Jenis Kelamin Bayi

Apakah hasil usg di usia 17week sudah akurat? Atau bisa berubah?

3 Các câu trả lời

kalo saya blm ketauan Bun .. ketauan pas 20 weeks ke atas .. klo pas waktu nya JK berubah itu krna dokternya yg salah nebak . salah prediksi ..

Trgantung, sy usg 20 weeks prediksi dokter cewe, usg 25 weeks usg di dokter yg sama tpi prediksi brubah jdi cowo krn br keliatan monasny.

Tergantung bun Bisa nanti tiap bulan kl USG akan dicek ulang