Bun mau tanya dong . Kalau hamil umur 14 Minggu sudah bisa keliatan JK .nya ga kalau di USG

Apakah hamil 14 Minggu sudah kelihatan JK nya kalau usg ?

2 Các câu trả lời

Hi, Bunda. Saya ikut jawab, ya. Kalau menurut pengalaman saya, saat USG trisemester kedua, jenis kelamin baru tampak, kira² usia kandung 16-20 minggu. Namun, anak kedua saya sampai usia kehamilan ke-20 minggu baru terlihat jelas jenis kelaminnya, Bund. Sebelumnya masih samar².

Sebenarnya sudah tapi biasanya dokter masih ragu karena masih kecil dan blm terlihat jelas. Nanti 20w keatas biasanya dokter udh lebih yakin krn udh lebih jelas tapi tergantung posisi bayinya juga menutupi atau engga.