plasenta anterior

Apakah disni ada bunda yg hamil dengan plasenta anterior?? Kira2 bisa merasakan tendangan2 janin di usia brapa minggu y?? Terima kasih sblumnya...

1 Trả lời

Plasenta anterior itu yg gimna bun? Sy baru hamil anak pertama 18W, tp blm merasakan gerakan juga

5y trước

Posisi plasentanya di depan rahim bun, saya baca2 di google kl posisi begitu bisa meredam gerakan janin, jdi ibunya g begitu terasa, saya sdh masuk bln 5 tp entah knpa cm krasa kedutan kdg2 saja :o