USG laki laki lahir perempuan

Apakah disini bunda ada yg sama ... Pas USG katanya laki laki tapi pas lahir perempuan ?!!

2 Các câu trả lời

waduh bisa begitu ? bunda USG dimana? dokter kandungan apa bidan? berarti kesalahan prediksi dokter kandungan saat usg kehamilan atau belum kelihatan jelas, masih ragu udah di kasih info ke bumilnya, karena yg namanya jenis kelamin gakan berubah sudah terjadi saat pembuahan bun. ☺️

2y trước

wah pantesan bun 😁, bidan gada kewenangan buat USG sebenarnya, cuma sebatas screening aja, sampai membaca detai,memprediksi dan mendiagnosa itu tugas dokter kandungan. gpp bun sudah telanjur juga, yg penting anak nya sehat yaa..

jenis kelamin ga berubah tapi kalau salah prediksi bisa jadi. saya USG 4 kali selalu cewe, lahir nya cewe. biasanya kalau USG dinyatakan cewe kemungkinan 80% bener. kalau cowo kemungkinan 40%