Persiapan melahirkan

apakah disini ada yg kaya aku ?HPL Agustus tapi uda prepare printilan yg mau dibawa buat persalinan . mengingat jalan 7 bulan pernah 1x Konpal aku dan suami lgsung gercep siapin dokumen2 dan beli perintilan2 bayi setlah itu langsung aku packing di Diaper Bag biar langsung dibawa klo uda saatnya lahiran .hehe#firstbaby

Persiapan melahirkan
2 Các câu trả lời

Saya hpl awal agustus, tp kata dokter bisa lebih cepat di juli ini dan udh mulai konpal2 juga, jd udh lsg persiapan diaper bagnya tinggal bawa. Cuma perlengkapan mama papanya aja nih yg blm masuk tas 😁 semangat bun semoga lancar2 kita semua

3y trước

nah kan ada yg sama ,aku belom 7 bulan aja pernah konpal 1x abis itu lgsung prepare semuanyaa dimasukin diaperbag wkwk karna emang bener bisa maju dr hpl lahirannya perlengakapan mamanya lg dicuci2 tinggal masukin aja nanti .yuk semangat semoga lancar sampai lahiran yah 😁

Saya hpl pertangahan agustus tas anak ibu bapak udh ready tinggal kalo gelombang cinta datang langsung cuss, soalnya dari 33w sering konpal, kata dokter bisa maju

3y trước

Sekarang 35 masuk 36 bund, tiap hari ada konpalnya tp dedek kelilit tali pusar, jd blm masuk panggul,, doain ya biar dia bisa lepas dari lilitan dan bisa lahir normal,, amiin 🤲🏻