Hasil usg 26 week

Apakah disini ada yg hasil usg minggu ke 26 posisi bayinya masih sungsang????

14 Các câu trả lời

saya 25w pala udah dibawah , 26w muter lagi palanya ke atas 😅

2y trước

25w saya ke bidan puskes karena ada masalah pendarahan di luka kecil , keraba kata bidan ini palanya udah di bawah . wah dah seneng gak perlu effort memposisikan si debay . minggu depannya memang jadwal kw obgyn , pas usg duuh itu udah pewe pala diatas kaki dibawah cuma selang seminggu wkwk . gpp masih bisa muter karena ruangnya masih luas , nanti ngelocknya di 30w ke atas kata obgynku 😊