26 week sungsang

Tadi malam aku usg tapi bayinya sungsang, ada yang sama gak bun. Apa solusi nya biar posisi nya berubah

27 Các câu trả lời

sama bund waktu minggu kemarin xek sungsang, usia kehamilan ku 24weks trus nanya ke dokter tuh masih wajar yg perlu di khawatirkan klo udh masuk 28 bhkan 30 weks cara nya banyakin sujud sampe dada mendekap ke lantai dn jangan lupa afirmasi positif, awal2 sih emang engap dan sakit ke dada dn leher . tpi alhamdulillah udah 5 hari ini bayi ku tendangan nya di atas udel ga lgi di bawah . semoga aja dede nya udh beneran muter

1y trước

usia 26week udh boleh sering sujud ya bund?

aku anak ketiga kemarin 32 week masih sungsang. sudah agak mengkhawatirkan juga karena punggungnya normal. Jadi banyakin sujud waktu itu. Tiap habis sholat minimal 15 menit posisi mirip sujud tapi dadanya dialas bantal. setelah itu karena posisi kepala diatas, 3x sehari aku kasi es batu di posisi kepala biar karena rasa dingin adeknya mutar. Alhamdulillah pas 36 Minggu USG posisinya udah bagus sampe lahiran bisa normal.

kalo masi 26 masi banyak waktu buat mutar bund.. pas aku 20 kmarin jg kepala di atas tapi skrg udh di bawah... banyakin posisi sujud dada dekat ke lantai pantatnya tinggi

1y trước

alu juga sering banget ngelakuin gerakan itu tp gak lama2

kalau bunda muslim, pas shalat itu sujudnya yg lama bunda... sambil berdo’a.. dedenya disounding, diajak ngobrol^^ in syaa Allah masih bisa muter itu bunda, kan masih 26week hehe

1y trước

aamiin... sehat selalu bunda dan debaynya... dimudahkan persalinannya, aamiin🥰

gpp bun relax in aja pikirannya. hamil anak pertam 28w masi sungsang Alhamdulillah aku banyakin nonton drakor smbil sujud² ahirnya usia 8 blan usg udah dibawah kepalanya

aku juga sma bun kmren usg sungsang..kata dokternya bnyakin posisi sujud aja sehari 10kali minimal 5mnit..aku juga worry tapi dibawa happy aja semoga posisinya bisa rubah sblm lahiran

saya coba gerakan sujud dada nyeri bun, sakit punggungnya, jdi kuatnya cuma sebentar aja, padahal posisi dedek melintang ini udah mau 28 minggu

kmren bayiku melintang dan skrg kayaknya sungsang bun, krn td nendang² yg sakit bagian bawah, kt bu bidan sruh rajin ikut kelas yoga

1y trước

Iya sama bun, tendangan nya ngilu banget

aku kmren 25wek pas usg debay juga sungsang Bun...tapi kata dokternya di sruh sering" kayak sujud gitu

gapapa Bund. krna DIA msih Ada celah buat muter². tapi kalo 28w atau 30w usahan sering jongkok ya bund. biar debay nya ke panggul