Hasil USG di Minggu 26

Hasil USG di Minggu 26 Alhamdulillah Berat 1,1 Kg, Posisi kepala sudah di bawah (kemungkinan masih berubah krna masih muter2) Usia kandungan setelah di USG 27W3D JK Perempuan Pengen liat fullface, tapi gerak mulu tangannya 😍😍 #firstbaby

Hasil USG di Minggu 26
1 Trả lời

kalo saya pas 30w juga usg mau liat muka dedenya trus kakinya malah keatas, sama dokternya disuruh nunggu 30 menit lg masuk buat usg lg alhamdulillah bisa keliatan fullface

3y trước

Tadi ga di saranin gtu dokternya. Tapi gapapaa, next nunggu dekat2 mau lahiran, buat prediksi lahirannya.