Belum haid setelah melahirkan

Apakah disini ada yg belum haid ya bu ibu setelah melahirkan, msalah nya umur anak sy udh 6 bln tp blm jg #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

22 Các câu trả lời

saya belum haid dari semenjak beres nifas, umur bayi sekarang 6 bulan smaa asi eksklusif.. pengaruh hormon menyusui mungkin ya kayaknya, soalnya udh coba tp beberapa kali hasilnya negatif.. awal pake pil kb tapi sekarang udh ga di kb lagii....

kaka ipar saya anak nya udah mau 2tahun blm haid juga bun.. mungkin pengaruh hormon bun kaka saya karna menyusui mungkin bgitu.. apa bunda menyusui juga?

3y trước

wajar sih bun karna menyusui kn jadi nya blm normal hormon nya

pengalaman saya sendiri. dari anak pertama. dari hari nifas sampai anak umur 1 thn bru aq. haid lg. skrng lg hamil lg anak ke 2. udh jln 17 week.

kata dokter Spog. blm haid smp 24 weeks (2thn) stlh melahirkn pun masih normal. Karena pengaruh hormon nya masih masa2 menyusui.

saya blm haid. anak usia jalan 10bulan. asi eksklusif. dan gak kb. tapi kata dkter itu kb alami hormon menyusui eksklusif

Sama bun, saya jg belum haid lagi padahal anak udah 4 bln, saya asi eksklusif katanya sih normal.

saya nyampe anak u umur 4 bulan bund, terus KB suntik (takut kebobolan) haid tapi sedikit sedikit

saya juga belum Bun padahal anak udah 6 bulan 19 hari enggak haid tapi KB takut kebobolan

ada yang setahun belum haid juga kok bun. kalau kuatir, silakan tespek dulu untuk memastikan

3y trước

oke bun terimakasih

saya setelah nifas langsung haid bund, dan sekarang haid kedua setelah lahiran