Screentime pada anak

Apakah disini ada yg anaknya makan sambil screentime ?😭😭😭😭 saya merasa jd ibu tdk berguna Krn ngasih makan anak sambil lihat tv

10 Các câu trả lời

Annakku jg sambil nonton tv bun makannya. soalnya dia suka nonton iklan 😄kalau gk sambil nonton tv makannya sedikit cuman 5 suap...tp kl sm nonton tv lmyn byk. gpp lah yg penting mau makan...drpd kita yg pusing gk mau makan. tp setelah makan, tv wajib mati baru deh dia lari2an 😄

4d trước

sama, bun. daripada bb anak turun drastis karna gak mau makan, gak apa lah sambil nonton. yg penting di takar waktu screentimenya, jangan asal kasi tontonan tanpa batas dan anak gak di ajak komunikasi. itu yg bahaya kan.

samaa bun..anak ku jg tiap makan pst ntn tv..klo ga gtu ya makan nya smbil ngereog bun.. gpp yg pnting srg d ajak ngobrol juga anak ny.. malem mau bbo srg d bacain dongeng.. dan ntn tv ny pada saat jam makan aja

anak sy gitu kok bun tp gpplhgk usah dibuat pusing yg pnting anak mau makan , emaknya seneng deh , krn klo ankku klo gakdikasih nnton dia gakakan diem ditempat alhasil makannya jadi gak bnr

Anakku juga sambil aku setelah tv, tapi dia ngga fokus nonton ke tvnya, tapi sibuk jalan2 ngambilin sesuatu atau buka lemari. Karena anakku udah ngga di baby chair (dia udah ngga betah)

kalo rirumah mertua anakku makan juga sambil screen time alhasil makan cuma sedikit. skrng sudah pulang kampung sering nyeker no screen time nafsu makan membaik meskipun ga banyak,

7d trước

anak saya lumayan bnyk Bun kalau mkm nya, tp ya itu hrs ntn tv

klo anakku trgntung menu bund..klo menunya mnrt dia enak ya dia duduk yg bner dan mknnya lahap..klo ga enak psti mknnya sambil ksna kemari

anak saya malah sambil jalan2,,, duduk anteng nya cuma 5 suap pertama,,, 😄

1t trước

bunda anonim tergantung anak bun yg penting bundanya sering ngajak ngomong dia , anak kakakku pas waktu kecil.sering dia lihat hp tp ngomongnya cepet krn sering diajak ngomong juga ...

makan sambil lari2 moms.. kadang sambil liat you tube tapi gak sering2.

anak ku makan ntn tv Bun selagi makan nya lahap ga masalah sih😂

sama bu