kehamilanku

Apakah disini ada yang sperti sya . ? .hpl menurut hpht 3feb Hpl usg 13feb . Aku sudah melakukan program pematangan paru Sekrang aku udah pulanh dr rumah sakit . Kenapa setelah melakukan program pematangan paru saya sering sesak nafas . Perut kanan terasa nyeri .. Dan badan semakin pegal2 tak enk Mohon jawabannya

1 Trả lời

Masuk trimester ke 3 wajar. Terjadi heartburn dan nyeri pinggang. Badan pegal linu. Bukan karena pematang paru. Tapi karena janin udh semakin besar.

5y trước

Kata siapaa program pematangan paru tdk.ada ???? Aku sudah melakukannya lhoo kok bilang ndk ada .. Di suntikk 4x setiap 12jam sekalii ..