Suntik pematangan paru-paru janin

Halo calon bunda, disini ada yang pernah melakukan suntik pematangan paru-paru janin gak ya? Keluhannya apa setelah melakukannya, baru minggu kemarin saya melakukan hal itu karena prediksi dokter bayi saya harus di lahirkan sebelum hpl di karenakan saya ada penyakit jantung yang membuat sesak napas setiap tidur dan menurut dokter seiring bertambahnya volume besar janin akan membahayakan jantung saya. Kenapa setelah suntik itu saya jadi sering mual dan susah makan #seriusnanya

1 Trả lời

waduh cuma mau kasih semangat, semoga lancar dan sehat ya bun sampai lahiran