Mau tanya bun, saya hamil 17 minggu

Apakah disini ada yang sama merasakan susah bab? Sekali bab sembelit sakit banget?

1 Trả lời

ijin jawab bunda. untuk awal kehamilan di awal trimester fisiologis untuk terjadi konstipasi atau sembelit ya bunda..karna perubahan hormon atau peningkatan hormon progesteron pada tubuh dan intake makanan yg dimakan pun lebih sedikit dibanding biasanya. boleh bunda perbanyak makanan yg megandung serat dan minum air putih ya bun. semoga bermanfaat