Mual di usia 8 bulan

Apakah disini ada yang merasakan sama seperti saya bunda??? Usia kandungan 1-7 bulan tidak merasakan yg namanya muall muall, tpi di usia 8 jalan ke 9 bulan mual terus.. Itu penyebabnya apa ya bun ?? Mohon maaf yaa. Soalnya ini anak pertama yg ditunggu2 setelah 3 tahun.. Jadinya agak bingung..

2 Các câu trả lời

dulu waktu hamil anak pertama jg gitu kok bun. normal, malah ada yg ga sama sekali mual dan ada juga yg dr pertama hamil sampe mau lahiran ttp mual. beda2 bawannya bun

Gpp bun. Itu normal. Kebetulan aku juga kaya gitu. Hanya masalah hormonal. Yg penting asupan bunda dan janin terpenuhi ya