USG akurat?? Usg 26 week

Apakah disini ada hasil usg laki-laki tapi yg keluar lahir malah perempuan bund? ##bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

aku dulu hamil anak pertama usia 4 bulan usg udah ketebak cewek ,, alhmdulilah lahir cewek ... hamil kedua usg di usia 5 bulan katanya ada monasnya 😃 ya semoga aja beneran cowok biar pas sepasang😍

1y trước

Amiin bund, semoga kita punya anak cowok 🥰sesuai jk di usg

gak bisa 100% akurat si. tapi kebanyakan ya kalau pertama kali usg JK cowk biasanya cowk. tapi kalau cewek kemungkinan bisa lahir cowok. ini pengalaman yg ku tahu

1y trước

aamiin bun, 😁

ak kemaren usg pertama dokternya bilang cwe, terus bilang lg cwo krna ditutupin sama dedenya jadi dokternya bilang belum yakin cwe cwo nya

1y trước

iya bund, coba usg lg klk blm yakin dokter nya,, kalau aku kmrin sempat di tunjukin ada monas nya jg, jd udh jls sh katanya 😊😊

Aku kemarin usg jk ny cowo Bun , padahal pengen bgt baby girl tapi gpp yang penting sehat" dan ini anak pertama juga ☺️

1y trước

iyaa Bun 🥰

sodaranya suamiku bund dan tetangga depan rumah usg anak kdua laki" 2 kali eee trnyta kluar cewek

1y trước

gak tau juga pdhl kalau udh cowok pasti cowok krn ada monasnya

aku 3x usg cewe bun gatau nanti lahir cewe/cowo 😂😂

1y trước

wkwkkw nah iya bun walaupun katanya 99% USG akurat 1% nya ditangan tuhan 🤣🤣