hasil usg

Apakah disini ada bunda yang dari hasil usg dgn hpht berbeda minggu kehamilannya? Saya hphtnya 7 bln 2 tahun 2020 dan dr usg udah 7 minggu.apakah ada bunda yang juga seperti itu? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Saya bun, HPHT 14 April 2019 tapi pas usg harusnya sudah 4 minggu ternyata baru 3 minggu (sebenernya itu berdasarkan hasil usg kunjungan kedua pas 2 minggu ternyata cek usia kehamilan 5 minggu)

Iyaa sering kok, tp yg akurat usg bun krna dihitung nya dr struktur keadaan si janin saat itu