Kontraksi tapi belum keluar flek

Apakah disini ada bunda2 yang ngerasain kontraksi tapi belum keluar flek, apa itu tanda2 melahirkan ?

2 Các câu trả lời

Usia kehamilan brpa minggu bun? kalo sudah memasuki 37w kemungkinan mulai mrasakan kontraksi palsu bun,dibedakan ya bun kalo kontraksi asli itu mules & kenceng nya makin intens dari punggung pinggang smpe perut rasanya kenceng/panas,dan biasanya dibarengi dg kluarnya flek/lendir bening cmpur darah

3y trước

Kalo udh keluar flek/lendir sbaiknya lgsg periksa bun,takutnya mulai ada pmbukaan

sekarang tiap pagi jam 4 shubuh sering banget perut mules cuma belum keluar flek