durian.

Apakah disini ada bunda2 yang hamil pernah makan durian? Dan kalau makan efeknya apa untuk debay?

2 Các câu trả lời

Klo menurut aku jgn mkan duren bun pas lg hamil. Duren itu kan jenis buahan yg panas dan bersoda. Ksian dede nya. D aku sejak promil jg takut2 gtu mkan duren. Wlopun pas msh gadis doyan, tp ya buat jaga2 aku gk makan.

aq dulu g ada efeknya bun pas hmil 4 bln... lebih baik dihindari ya bun kan kondisi bumil berbeda".. kalau pengen banget boleh incip dikit aja