weeks 13 perut mulai buncit?

apakah di trisemester 2 ini perut bumil mulai membuncit? karna saya weeks 13 blm begitu membuncit seperti yg lainnya. apa itu wajar atau tidak? trims#bantusharing

30 Các câu trả lời

knp yg kaya gini di tanyain sih, kalo ga buncit ya ga hamil 🙄 logikain aja dah pertanyaannya, ibu2 porsi badan dan jenis kulit nya itu beda, ga harus di tanyain juga buncit apa belom, inti nya kalo hamil ya lama2 besar, selagi dokter sama bidan blg cukup gizi ga ush di tanyain lg ukuran perut nya 😌😌

4y trước

kalo gak niat jawab gaudah komen keknya lebih baik drpd bikin sakit hati org lain deh.

aku 14 week ja msh buncit dikit aj . kdg worry. sehat ap nggk dede bayi ny . tpi bpikir positif aj dri apk ini udh bnyk baca bnyk yg ngeluh mslh prt 😂brti kn sama aj. contohnya bunda sama aku 🤣

aku 18 weeks udah buncit, mau tau kenapa? soalnya dede utun feat lemak sebelum hamil:) trs tinggi badan jg pengaruh kenapa ga buncit2 jadi yaudah deh gausah dipikirin yg penting dede utun nya sehat :)

semua tergantung postur badan yg mengandung bun. ga bisa disamakan bun. beda2 tiap bumil. gmn dg bumil yg mmg berlemak di perut ato bumil yg mmg kurus dr sananya

Sy bru buncit di hamil 7 bulan bun. Usia sgitu prut msh rata. Tp alhamdulillah stiap bulan usg janin sllu sehat dan BB cukup ssuai usia ☺️

wajar kok Bun, saya 13w masih kyak kekenyangan aja, 16w baru keliatan buncit tapi kalo pake daster blm keliatan

saya 17 week ajaa masih rata bun kalo rebahan, tergantung postur badan bunda, yang penting bayi nya sehat, 🙏

saya 19 week aja buncitnya gak terlalu kelihatan bun. yg penting setiap usg perkembangan baby nya bagus sehat.

13 week udah keliatan kalau diliat sendiri kalau pakai baju longgar ga bgtu keliatan ,, tapi ini anak kedua

saya 20 week aja ga gitu keliatan apalagi kalo pake daster, tp kalo pake kaos ketat sdh terlihat