Pijat Oksitoksin Untuk Melancarkan ASI

Apakah Bunda sudah pernah melakukan pijat oksitoksin? Pijat oksitosin adalah pijat khusus yang diperuntukkan bagi perempuan yang sedang menyusui. Pijatan ini dilakukan untuk mendorong produksi hormon oksitosin yang bisa memperlancar ASI. Jadi selain mengkonsumsi ASI booster, bunda yang ASInya tidak lancar juga bisa melakukan pijat Oksitoksin. Yuk cek penjelasan selengkapnya di sini. https://id.theasianparent.com/pijat-oksitosin?utm_source=apppost&utm_medium=app-internal-organic&utm_campaign=id

7 Các câu trả lời

saya terapis pijat, sudah banyak sekali menerima klien yang pengen pijat laktasi. Alhamdulillah dahsyat sekali manfaat pijat laktasi & oksitosin untuk ibu menyusui & ibu hamil yang akan menyusui. Selain bermanfaat untuk memperlancar produksi ASI, pijat laktasi juga bisa untuk mengatasi mastitis (pembengkakan payudara karna sumbatan asi) dan bisa untuk mendukung keberhasilan menyusui bagi Ibu yang akan melahirkan. saya perah ASI juga cukup pakai tangan bisa keluar, no alat pumping. karna payudara saya terbiasa dipijat jadi kulit payudara lebih elastis dan tidak sakit waktu perah ASI.

Jelang HPL suami ikut kelas pijat buat ibu nifas dan busui. Dipijet gini sama suami hampir tiap malem suka sampe ketiduran. 😂

sering .. sehari bisa 2x .. pijat ny sma pa suami .. krna pa suami diajarin sma konselor laktasi kita.. 😆😁

pngen bngett dmna ad pijat ini? pas bnget brasa bengkak PD sblah kiri 😭

bukan lagi enak, ampe ketiduram sangking relax nya.. plus asi muncur 😍

3y trước

pengen coba mak, btw pijetnya harus dimn?

sering dipijet suami juga

asi lancar bener